5分!?ピタパンで❤生野菜&カニ缶のホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンの内側に、ザッとマーガリンを塗って、2分ほど焼く。
★焼ける間に、野菜を切っておきます。 -
2
トマトはクシ型半分に切る。キュウリは薄く斜め切り。1.に熱くないように箸など利用し、これらを詰める。
★小さいキュウリを奥に詰めています。 - 3 胡椒したカニを詰める。マヨを3箇所位に注入して出来上がり。
きっかけ
仲良しのケバブ屋さんには無い、見た目は似ているヘルシーサンドを作りました。
おいしくなるコツ
線キャベツは、こぼれて食べにくいので省いています。
- レシピID:1650008888
- 公開日:2016/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません