サルサドレ利用で❤イタリアンパセリのポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたジャガイモ(皮付きOK) 1個(140g位)
- トマト 半個
- イタリアンパセリ(他のハーブでも) 3本位
- ☆サルサドレッシング(市販) 大匙2
- ☆米酢(穀物酢よりまろやか) 大匙1
作り方
- 1 ★今回使ったドレッシングです。素麺にかけると美味しいとも勧められました。
- 2 ジャガイモとトマトを一口大に切る。イタリアンパセリの葉を枝からむしって、☆を混ぜた物で全体を合えたら出来上がり。
きっかけ
素早いおつまみに、手抜き感を少なく見せるポテトサラダを作りました。
おいしくなるコツ
野菜の皮にも栄養があるとも聞きますので、積極的に食べています。茹でて冷蔵庫に入れておけば、他の冷蔵庫から出した材料と作るので、ヒンヤリ美味しいです。
- レシピID:1650008776
- 公開日:2016/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません