朝食、ランチにも♪ たまごサンド ♪ レシピ・作り方

朝食、ランチにも♪ たまごサンド ♪
  • 約15分
yuuu*s.06
yuuu*s.06
パンは、「Pascoの超熟ロール6本入」を
いつも使ってます(*´∀`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は小さななべにいれて、
    卵がかぶるくらいの水を入れやや強火にかけて、
    10分~12分。
    ゆで玉子を作っておきます。
  2. 2 出来上がったゆで玉子は殻を剥き、
    ボールへ入れ、マッシャーなどで潰して、
    塩コショウ、マヨネーズを加え混ぜ合わせます。
  3. 3 ロールパンの真ん中に包丁で切り目を入れて、
    混ぜ合わせたたまごを挟んで完成です。

きっかけ

たまごたっぷりのたまごサンドが食べたくて。

  • レシピID:1650008689
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/08/09 21:44
    朝食、ランチにも♪ たまごサンド ♪
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2016/10/27 07:34
    朝食、ランチにも♪ たまごサンド ♪
    鉄板ですね!おいしいです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る