小松菜と鶏ムネ肉としめじのゆず胡椒炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は皮を取り、一口大に切ります。ビニール袋に★の調味料を入れ鶏ムネ肉を入れ軽く揉み込み5分ほど置きます。
- 2 小松菜は4cm幅くらいに切り、しめじは根本を切っておきます。
- 3 フライパンに鶏ムネ肉をタレごと入れ、中火にかけます。お肉全体に火が通ったら小松菜としめじを加えて炒め、シナっとしてきたらフタをして5分ほど蒸し煮にします。
- 4 最後にフタを取り強火で軽く煮詰めれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません