ズッキーニ、カボチャ、トマトのチーズ焼き レシピ・作り方

ズッキーニ、カボチャ、トマトのチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
彩りが綺麗なシンプルな夏の一皿です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは部分的に皮を削いで5ミリ幅にきり、ラップで包んでれんじで2分かねつする。
    ズッキーニは3ミリ幅の薄切り、トマトは8ミリ幅の薄切りにする。
  2. 2 耐熱皿に1のかぼちゃとズッキーニ、トマトを順に並べて上から塩コショウを振り、ピザ用チーズをかけ、魚焼きグリルで10分ほどチーズに焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

パンに合うおかずとして作りました。

  • レシピID:1650007554
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る