詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1個
1パック
大さじ1
小さじ1/2
いろいろ使えて常備菜におすすめのメニューです^^
玉ねぎは薄切り、しめじは手でほぐす。合わせて耐熱容器に入れ、白ワインを回しかけてラップをかぶせ、レンジで3分ほど加熱する。
1の耐熱容器を取り出し、熱いうちにオリーブオイルとお酢をかけ、塩を加えて調味する。
サラダの具材として作りました。
レシピID: 1650007396
公開日:2015.04.20
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.10.21
さっぱりとして美味しかったです。ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
eina
お返事を見る
2015.12.17
右下です♪前日に作っておけたので朝とても楽チンでした(^-^)レンジでできるのも嬉しいですね♥ごちそうさまでした(*´ω`人)感謝
はぁぽじ
お返事遅くなってすみません!レポートありがとうございます❤️お弁当に入れてもいいですね!
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
デパ地下風☆いろいろ野菜のマリネ
いろんなキノコで☆キノコのマリネ
パプリカ・たまねぎ・きゅうりのカラフルマリネ
☆生ハムマリネ☆簡単すぎる!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ほうれん草とラム肉のカレー
幼児食☆枝豆とコーンの卵焼き
塩麹鶏のトマトソースパスタ
肉味噌で簡単!シンプルチャーハン
「玉ねぎ」を使ったアイディアレシピ ポテトサラダ/揚げる/玉ねぎ氷
秋の味覚「しめじ」を使ったお手軽レシピ♪ 炒め物/パスタ/炊き込みご飯
おもてなしにも活躍!さっぱり「マリネ」 パプリカ/生ハム/サーモン
▲レンジで簡単!しめじと玉ねぎのマリネのページ上部へ
© Rakuten, Inc.