【離乳食 中期】茹でカンパチ、ブリ♡ レシピ・作り方

【離乳食 中期】茹でカンパチ、ブリ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
eerrii5039
eerrii5039
大人のお刺身から取って離乳食に♡

材料(1人分)

  • カンパチの刺身 1枚
  • ぶりの刺身 1枚
  • 1カップ

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したらカンパチとブリを入れる。
  2. 2 茹で上がったら取り出してスプーン等で小さくして出来上がり!

きっかけ

離乳食作りに!

おいしくなるコツ

魚は沸騰してから入れること!

  • レシピID:1650006585
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
eerrii5039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る