離乳食☆じゃがいもの青のり&粉チーズがけ レシピ・作り方

離乳食☆じゃがいもの青のり&粉チーズがけ
  • 約10分
  • 100円以下
naokoji0912
naokoji0912
レンジで蒸したじゃがいもに粉チーズと青のりをかけました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはよく洗い、ラップをしてレンジで3分ほど加熱し、中心まで火を通したら、皮をむいて一口大に切る。
  2. 2 熱いうちに粉チーズと青のりをまぶす。

きっかけ

子供の離乳食用に作りました。

  • レシピID:1650006534
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)じゃがいも
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る