【簡単】カボチャの焼きマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャを一口大に切り、6分程蒸します。
-
2
パプリカ、いんげんを小さめに食べやすい大きさに切ります。
トマトはくし形切りにします。 - 3 全ての材料をオリーブオイルで炒めて、塩とブラックペッパーをかければ完成です!
きっかけ
カボチャの美味しいマリネが食べたかったから作りました!
おいしくなるコツ
カボチャを蒸しすぎると、ベチャベチャになるので注意してくださいね!
- レシピID:1650006270
- 公開日:2014/07/10
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません