コーン入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

コーン入りスクランブルエッグ
naokoji0912
naokoji0912
コーンが入ってプチプチ食感が楽しいスクランブルエッグです♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をよく溶きほぐし、コーンと牛乳、塩ひとつまみを加えてよく混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1の卵液を流し入れ、半熟になるまで、かきまぜながら中火で加熱し、火を止める。
  3. 3 2のスクランブルエッグを器に盛り付け、ケチャップをかける。

きっかけ

お弁当の隙間用に作りました。

  • レシピID:1650005869
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る