【落花生の味噌炒め】ひとっちゃん風 レシピ・作り方

【落花生の味噌炒め】ひとっちゃん風
ひとっちゃんにんぎょう
ひとっちゃんにんぎょう
簡単にできますよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 落花生の皮をむきます
  2. 2 フライパンで乾煎りします
  3. 3 薄皮を剥いでおきます
  4. 4 先ほどのフライパンに味噌と砂糖を焼いていきます
  5. 5 焦がさないように弱火で・・・
  6. 6 先ほどの落花生を投入しよく絡めて出来上がり

きっかけ

母親が昔よく作っていました

おいしくなるコツ

絶対に味噌は焦がさないように!

  • レシピID:1650005699
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
【落花生の味噌炒め】ひとっちゃん風
ひとっちゃんにんぎょう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る