干しトマトとモッツァレラのブルスケッタ レシピ・作り方

干しトマトとモッツァレラのブルスケッタ
  • 1時間以上
  • 300円前後
naokoji0912
naokoji0912
天日で干して甘みがぐっと凝縮したミニトマトを使った簡単おつまみです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを2〜3等分に切り、切れ目を上にしてザルに並べ、半日ほど天日で干す。
  2. 2 モッツァレラチーズを1センチ角に切り、バジルを手でちぎって加え、1のミニトマト、☆の調味料も加えてよく混ぜる。
  3. 3 バケットをこんがりとなるまで焼き、2の具材をのせる。

きっかけ

自家製のセミドライトマト利用のために作りました。

  • レシピID:1650005316
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
naokoji0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る