キノコのハニービネガーマリネサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サニーレタスは手でちぎり、ベビーリーフとい共に冷水にさらしてぱりっとさせてから水気を切る。エリンギ、マッシュルームは大きめの一口大に切る。
-
2
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で香りを出し、中火でキノコを炒め、あるていど火が通ったらはちみつとお酢をかけて
蓋をして3分ほど蒸し焼きにし火を止める。 -
3
2のキノコにオリーブオイル大さじ3、塩こしょうを振り混ぜる。
1の葉野菜を器に盛り、その上にキノコをのせ、刻んだパセリをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません