南瓜・ニンジン・しいたけの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切りやすくするために南瓜をレンジで1分温めます。
- 2 南瓜・ニンジンを食べやすい大きさに切ります。
- 3 圧力鍋にかぼちゃの皮の部分を下にして入れ、ニンジン・しいたけ・●を入れて蓋をして中火にかけます。
- 4 圧がかかったら弱火にして10分、火を止めてあつがさがったらふたを開けて盛り付けできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 南瓜の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332015/02/25 16:03かぼちゃ、柔らかくてとても美味しかったです!
また作ります( ´ ▽ ` )ノ