鮭のムニエル チーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウを振って小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて鮭を両面焼いていきます。
-
3
両面に焼き目がついたらチーズを乗せて蓋をして蒸し焼きにします。
中までしっかり火がとおったら火を止めます。 - 4 最後にレモンをかけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のムニエル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おはなぽん2017/07/29 00:13スライスチーズ乗せたら子どもが喜んで食べました
-
cassis33732013/10/10 18:32チーズを載せることで豪華になった気がしますね♪ごちそうさまでした~