桜海老とねぎの卵焼き レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
器に卵をわりいれ
粉末だし・桜海老・ねぎを入れて最後に少し塩を入れて良くかきませます。 -
2
卵焼き用のフライパンを良く熱して油を塗って3回に分けて卵液を入れてまいて行きます。
(1かい巻くごとに油を塗ってください) - 3 卵液を全て入れて巻ききったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 桜海老とねぎの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)