::ヤーコンの きんぴら:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヤーコンの皮をむき、細めの短冊切りにする。
-
2
フライパンに多めの油をしき、1を炒める。
しんなりしてきたら、調味料をいれる。 - 3 全体を炒め、調味料がふつふつとなって水分が半分くらい飛んだらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- キンピラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2012/11/08 23:31娘がとっても気に入ったみたいです。ヤーコンをいただいて、調理方法が分からなくて困っていたのですが、無駄にせずに済みました。
ヤーコンに癖があるので、好き嫌いはあるかもしれませんが・・・