野菜たっぷり 酢エビ レシピ・作り方

野菜たっぷり 酢エビ
  • 約30分
  • 500円前後
凛凛98478
凛凛98478
豚ではなくってエビで作ってみました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビの背わたを採ります。
    野菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 エビに塩コショウをし片栗粉をまぶします。
    ビニール袋に入れてまぶすと手が汚れません。
  3. 3 ●をあわせます。
  4. 4 フライパンに油を少し多めに入れてエビを揚げ焼きします。
    火が通ったら一度取り出し
    その後野菜も揚げ焼きします。
  5. 5 そこにエビを戻し合わせた●を絡めてたら出来上がり。

きっかけ

豚じゃなくってエビで作りました

  • レシピID:1650003688
  • 公開日:2012/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
酢エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る