::あっさり 塩焼きそば:: レシピ・作り方

::あっさり 塩焼きそば::
ukatamago
ukatamago
赤いライトの下で撮ったので、色は変ですが^^;
あっさりした焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜と肉を、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚バラとしょうがを炒め、火が通ったら、にんじん、たまねぎ、キャベツの順に入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、コンソメを入れて混ぜ、麺を入れる。
    大匙1の水を入れ、蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 めんがほぐれたら、全体を絡め、塩で味を整える。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1650003648
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩焼きそば
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る