::簡単1品 キムチと豆腐いため:: レシピ・作り方

::簡単1品 キムチと豆腐いため::
ukatamago
ukatamago
発酵がすすんだキムチは、炒めたらとっても美味しく食べられます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を、2センチ程度の大きめのさいの目切りにする。
    フライパンにごま油をしき、豆腐を焼き付ける。
  2. 2 豆腐に焼き色がついたら、キムチを汁ごといれ、炒める。
  3. 3 全体が絡み、キムチも熱くなったらできあがり。

きっかけ

おつまみに1品

  • レシピID:1650003635
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
キムチと豆腐いため
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る