::やさしい味の ポトフ:: レシピ・作り方

::やさしい味の ポトフ::
ukatamago
ukatamago
野菜だけで作ったポトフです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を、食べやすい大きさに切る。
    圧力鍋にいれ、ひたひたの水を注ぐ。
  2. 2 低圧で4分加圧する。
  3. 3 ピンが下がったら蓋を開け、塩で味を整える。
    好みで、黒こしょうをふる。

きっかけ

パンランチに

  • レシピID:1650003177
  • 公開日:2012/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
ポトフ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る