::シンプル 塩やきそば:: レシピ・作り方

::シンプル 塩やきそば::
ukatamago
ukatamago
シンプルでおいしい塩焼きそばです。

材料(4人分)

  • 中華めん 4袋
  • にら 半袋
  • たまねぎ 1個
  • 豚ばら肉 100g
  • 中華スープのもと 小さじ2
  • 適量
  • しょうゆ 小さじ半分

作り方

  1. 1 野菜、肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉とたまねぎを炒める。
    火が通ってきたら、にらを入れる。
  3. 3 麺を入れ、水50CCとスープのもとをいれ、蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1650003098
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩やきそば
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る