::かぶの葉と 豚こま炒め:: レシピ・作り方

::かぶの葉と 豚こま炒め::
ukatamago
ukatamago
ナンプラーで風味をつけました。
ご飯がすすむ炒め物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき(分量外)豚こまとかぶの葉を炒める。
  2. 2 豚に火が通ったら、鶏がらスープのもとと、大さじ2の水をいれ、蓋をする。
  3. 3 かぶの葉がしんなりしたら、蓋をあけて水分を飛ばし、ナンプラーをふりかけてできあがり。

きっかけ

かぶの葉がどっさりあるので

  • レシピID:1650003095
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶの葉と豚こま炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る