::あと1品! ブロッコリーのオイル蒸し:: レシピ・作り方

::あと1品! ブロッコリーのオイル蒸し::
ukatamago
ukatamago
オリーブ蒸しにすると、いつもよりたくさん食べられます^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを、食べやすい大きさに切り分ける。
  2. 2 テフロンのフライパンに1をいれ、上からオリーブ油をかけ、蓋をして中火にかける。
  3. 3 ブロッコリーに火が通ったら、塩と黒こしょうで味を整えてできあがり。

きっかけ

他の野菜で作っておしいかったので。

  • レシピID:1650002987
  • 公開日:2012/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
オイル蒸し
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る