現在地

離乳食中期 桃ヨーグルト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • プレーンヨーグルト

    大さじ1

  • 1/6個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
離乳食中期 桃ヨーグルト
  • 100円以下

甘くて美味しそうに食べてました。

作り方

  • 1

    ももの皮を剥き種を取り使う分だけ小さく切りフォークでつぶします。

  • 2

    ヨーグルトと1を混ぜたら
    出来上がり

きっかけ

桃を頂いたので作りました。

レシピID: 1650002393

公開日:2011.08.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2014.09.11

    あっさりしていて美味しかったです♡ご馳走様でした♪

    作っていただきありがとうございます(^^)/

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
離乳食中期 桃ヨーグルト
料理用途
離乳食

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲離乳食中期 桃ヨーグルトのページ上部へ