::圧力鍋で 大根と手羽元の中華風:: レシピ・作り方

::圧力鍋で 大根と手羽元の中華風::
ukatamago
ukatamago
大好きな、手羽元×大根の組み合わせ。
今日は、中華風に煮てみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に、手羽元を並べる。
    ひたひたの水と、調味料すべてをいれ、混ぜる。
  2. 2 1センチほどの輪切りにした大根を十字に切り、1の鍋に入れる。大根は全部水をかぶらなくて大丈夫です。
  3. 3 高圧で15分。
    ピンが下がったら、蓋をあけ、大根が煮汁につかるように入れ替える。
  4. 4 途中、煮汁につかる部分を入れ替えながら、冷ます。
    食べる前に、もう一度あたためる。

きっかけ

レシピ本のアレンジ

  • レシピID:1650001911
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
大根と手羽元の煮物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る