美味しい手抜き料理★豚のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(3枚人分)
- 豚肉(今回は薄切りロース) 3枚
- マヨネーズ 大1程度
- 塩胡椒 適量
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズをひき、お肉を並べてから火をつけます。
両面焦げ目がつくまで焼いたら塩胡椒で味をつけて完成♪
きっかけ
メニューに迷ったときの外れない手抜き料理です。
おいしくなるコツ
少し脂っこくなるので、脂身の少ないお肉の方が美味しくできます^^
- レシピID:1650001892
- 公開日:2011/06/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のマヨネーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールのお供に^^