ちょっぴり辛いのがおいしい♪わさび菜&ごま油&塩 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わさび菜はよく洗って水をきり一口サイズに手でちぎる
- 2 食べる時めいめいで塩を振りごま油をまわしかける
きっかけ
わさび菜をたくさんいただいたので・・・くせがないのでいろいろな食べ方やってみました これはャベツの美味しい食べ方です
おいしくなるコツ
シンプルすぎて・・・コツはないのですが強いていえば食べる寸前に塩とごま油をかけるのがコツかも
- レシピID:1650001557
- 公開日:2011/04/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- わさび菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません