とっても香ばしい★大葉ミソ焼きおにぎり レシピ・作り方

とっても香ばしい★大葉ミソ焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
Amaneko
Amaneko
味噌の香ばしさとシソの風味がとっても美味しいですよ♪

材料(食う人分)

  • ご飯 食べる分
  • 大葉みそID:1650001249 適量

作り方

  1. 1 おにぎりをにぎり、両面に大葉味噌を塗ります。
    魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、両面焦げ目が付くまで焼いて完成♪
  2. 2 大葉みそのレシピはこちら
    →ID:1650001249

きっかけ

子供の頃、よく作って食べてました。

おいしくなるコツ

裏返す時に崩れないよう気をつけてください。

  • レシピID:1650001250
  • 公開日:2011/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おかずの星2011 簡単 お弁当 ビールに合う
料理名
焼きおにぎり
Amaneko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る