ねばねばの朝食、納豆トマトのこんぶあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 2パック
- トマト 小1個
- 昆布(だしをとったもの) 5cm*10cm
- 甘口しょうゆ 小さじ2
- パセリ、乾燥フレーク 適量
作り方
- 1 トマトは1cm角に切ります。昆布は1mm*2.5cmに細くきります。
- 2 納豆、とまと、昆布、しょうゆをボールにいれ、一生懸命混ぜます。
- 3 ご飯の上にかけて、パセリの乾燥フレークを振って、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- ご飯のお供
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません