♡あやめ雪かぶのオリーブ焼♡ レシピ・作り方

♡あやめ雪かぶのオリーブ焼♡
  • 5分以内
  • 300円前後
Hana's Cafe
Hana's Cafe
生でも美味しいあやめ雪
今回は素材の味を楽しみましょう♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あやめ雪は皮をそのままいただくので、よく洗います。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、あやめ雪を入れて中火でさっと焼き色をつけ塩を適量ふりかけ、皿に盛る。
  3. 3 フライパンにカブの葉を入れてさっと火を通し、お皿のあやめ雪上に盛りつける。

きっかけ

甘いあやめ雪かぶの味をそのまま味わいたくて!

おいしくなるコツ

あやめ雪カブはやわらかいので火を通しすぎないように気をつけて下さい。

  • レシピID:1650000838
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
野菜の焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る