豚肉と玉ねぎの白だし煮 レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの白だし煮
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
美味しいです☆彡

材料(2人分)

  • 豚肉 250g
  • 玉ねぎ 中1個
  • 〇白だし 小さじ2
  • 〇みりん 大さじ1
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。玉ねぎを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です☆彡

きっかけ

夕飯に作りました☆彡

  • レシピID:1640045169
  • 公開日:2025/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
sizu☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る