コーンとにんじんのマリネ風 レシピ・作り方

材料(2人分)
- コーン缶 大さじ3
- にんじん 小1本
- 〇さとう 小さじ2
- 〇酢 小さじ2
- 〇オリーブオイル 小さじ1
- 〇ハーブソルト 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
にんじんを千切りにする。
これに塩をかける。にんじんがしんなりしたら、塩もみして水分を絞る。 - 2 1に、コーン、〇印を加えて混ぜる。全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)