じゃがいもとたらこのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて細切りにする。
- 2 スパゲティを袋記載通りに茹でる。茹で上がったら湯切りする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいて1を炒める。具材に火が通ったら、皮を剥いたたらこと〇印、スパゲティを加えて混ぜる。
- 4 全体が混ざったら、塩こしょうをかけて味を整える。
- 5 全体に味が馴染んだら、皿に盛り、刻みのりを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)