枝豆と鮭チャーハン レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
鮭をグリルなどで焼く。
鮭が焼けたら、骨を取り除いて、ほぐす。 -
2
枝豆を熱湯(分量外)につけて解凍する。
枝豆が解凍したら鞘から取り出す。 -
3
フライパンに油を引いて、ご飯、鮭、枝豆を炒める。
ご飯がほぐれたら〇印を加えて混ぜる。 - 4 全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2025/05/18 11:17おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)