なんこつの塩こしょう焼き レシピ・作り方

なんこつの塩こしょう焼き
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
おいしいです☆彡

材料(2人分)

  • とり軟骨 150g
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を引いて、とり軟骨を焼く。
    表面が焼けたら、弱火にして、酒をまぶして蓋をする。
  2. 2 2~3分したら蓋をとる。
  3. 3 とり軟骨がやけたら、ブラックペッパーをかける。

きっかけ

お父さんの酒のつまみに作りました☆彡

  • レシピID:1640045000
  • 公開日:2025/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る