エリンギと玉ねぎのハーブソルト和え レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすいサイズに切る。玉ねぎを細切りにする。
- 2 フライパンにバターを引いて、1を炒める。
- 3 具材に火が通ったらハーブソルトをかけて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)