塩昆布かぶ漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
かぶを薄切りにする。
塩をかけて30分くらいおく。
水分が出たら手で絞る。 - 2 保存容器に、かぶを入れ、塩昆布を混ぜる。
- 3 2をは一晩置いたら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032025/04/11 19:15美味しかったです
先程はつくったよレポート
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)