おかかと大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉をみじん切りにする。
- 2 ご飯、おかか、大葉、〇印を混ぜる。
- 3 ラップを敷いて、1をひろげる。真ん中に塩昆布を入れたら、食べやすいサイズに握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












