塩昆布とたらこのおにぎり レシピ・作り方

塩昆布とたらこのおにぎり
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
おいしいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらこを、アルミホイルで包み、魚グリルで15~20分くらい焼く。
  2. 2 ご飯、塩昆布、めんつゆを混ぜる。
  3. 3 2をラップの上にのせて、焼きタラコをのせたら、食べやすいサイズに握る。

きっかけ

お弁当に持って行きました☆彡

  • レシピID:1640044932
  • 公開日:2025/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりたらこ塩昆布
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る