チンゲン菜の塩炒め レシピ・作り方

チンゲン菜の塩炒め
  • 約10分
sizu☆
sizu☆
簡単です☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし(分量外)、チンゲン菜を茹でる。
    チンゲン菜が茹で上がったら、湯切りして粗熱がとれたら食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、チンゲン菜に塩をかけて炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です☆彡

きっかけ

家にあるもので作りました☆彡

  • レシピID:1640044925
  • 公開日:2025/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る