苺あんこのモッフル レシピ・作り方

苺あんこのモッフル
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
おいしいです☆彡

材料(1人分)

  • 角餅 2個
  • 粒あん 大さじ2、5
  • 2個

作り方

  1. 1 苺のヘタを切り落として4等分にする。
  2. 2 ワッフルメーカーを温める。
    角餅を半分に切り、ワッフルメーカーにのせる。
  3. 3 角餅が溶けてきたら、少しずつワッフルメーカーを閉じる。
  4. 4 角餅がワッフル型になったら、粒あんをのせる。
    苺を飾ったら完成です☆彡

きっかけ

おやつに作りました☆彡

  • レシピID:1640044923
  • 公開日:2025/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る