牛焼肉 ( 醤油 砂糖 コチュジャン ) レシピ・作り方

牛焼肉 ( 醤油 砂糖 コチュジャン )
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
コチュジャン入りで美味しいです^^!

材料(1、2人分)

  • 牛肉 200g
  • ごま油 少々
  • ◯砂糖 小さじ2
  • ◯醤油 小さじ2
  • ◯コチュジャン 小さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひいて熱する。(中火)
  2. 2 牛肉を加え、肉の色が軽く変わるまで炒める。
    ◯を加え肉全体に火が通るまで炒める。
    (◯はあらかじめよく混ぜておく)

きっかけ

夕飯に✨

  • レシピID:1640044909
  • 公開日:2025/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りコチュジャン牛小間肉・切り落とし肉その他の牛肉・ビーフ
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る