牛焼肉 ( 醤油 砂糖 コチュジャン ) レシピ・作り方

材料(1、2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油をひいて熱する。(中火)
-
2
牛肉を加え、肉の色が軽く変わるまで炒める。
◯を加え肉全体に火が通るまで炒める。
(◯はあらかじめよく混ぜておく)
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎(ゆっくり返信)2025/02/11 12:26コチュジャンが効いて美味しかったです♪
素敵なレシピありがとうございます( ¨̮ ) -
はゆのごはん2025/02/10 15:30とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いつもありがとうございます!
-
◆ひろちゃん2025/02/10 10:07こんにちはo(*⌒―⌒*)o野菜も加えて作りました美味しかったです❤️お肉大好き❤