卵焼き 玉子焼き ( 醤油 砂糖 チーズ ) レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
- 卵 3個
- 醤油 大さじ1/2
- 砂糖 大さじ1
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 チーズ以外の材料を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
チーズを置いて、チーズを巻き込むようにくるくると巻きます。 -
3
またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...
たまご液を入れて...を繰り返したらできあがり★
関連情報

レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Nico2025/02/11 21:53チーズがとろけていいですね♡美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
のん786(返レポお休みします)2025/02/08 11:13美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
◆ひろちゃん2025/02/01 09:54こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
-
夢シニア2025/01/26 16:09チーズをけじったら、
見ずらいけど、しっかり味で
美味しかったです(@_@)