こんにゃくと白菜煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにする。
- 2 鍋に、白菜と玉こんにゃく、〇印を入れて火にかける。
-
3
沸騰したら、弱火にする。
白菜に火が通ったら火を止め、かつお節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)