厚揚げバター醤油焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚
- 〇醤油 ひとかけ
- 〇めんつゆ ひとかけ
- バター 小さじ2
作り方
- 1 厚揚げを食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにバターを引いて、1を焼く。
- 3 両面が焼けたら、火を止めて〇印をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2025/01/12 05:39厚揚げが美味しく食べれました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)