ブロッコリーとしめじのカニカマサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に切り分けて耐熱皿に並べる。ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで3分加熱する。
- 2 しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引いて、ブロッコリーとしめじを炒める。具材がしんなりしたら火を止め粗熱をとる。
-
4
かにかまを手でさく。
ボールに、かにかまと3、〇印を入れて混ぜる。
全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)