♡ 青梗菜 たまご スープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は根本を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
卵は溶いておく。 - 2 鍋に水と白だしと醤油を入れて火にかける。
- 3 沸騰したら青梗菜を加える。しんなりしたら卵を入れ、卵がふんわりしたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)