にんじんと枝豆和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにする。枝豆を鞘から取り出す。
- 2 鍋にオリーブオイルを引いてにんじんを炒める。にんじんに火が通ったら枝豆、〇印を加えて混ぜる。
- 3 全体に味が馴染んだら完成です☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報

sizu☆
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)