にんじんと枝豆和え レシピ・作り方

にんじんと枝豆和え
  • 約10分
sizu☆
sizu☆
美味しいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。枝豆を鞘から取り出す。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引いてにんじんを炒める。にんじんに火が通ったら枝豆、〇印を加えて混ぜる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です☆彡

きっかけ

お弁当のおかずに☆彡

  • レシピID:1640044777
  • 公開日:2024/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん枝豆
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る