焼きリンゴとチーズのカナッペ レシピ・作り方

焼きリンゴとチーズのカナッペ
  • 約15分
  • 300円前後
@りんだ@
@りんだ@
ワインに合う一品。もちろんコーヒーや紅茶にもどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでバターを温め、スライスしたりんごを焼きます。仕上げに砂糖も少々ふります。焦げないように注意。
  2. 2 ライ麦パンにクリームチーズ を塗って、焼いたりんごをのせます。
  3. 3 お好みのジャムをトッピングして完成。
    (今回はパッションフルーツジャムをトッピングしました)

きっかけ

ワインに合う一品が欲しかったから。

  • レシピID:1640044763
  • 公開日:2024/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る